Начало игры — быстрый старт

Здравствуй дорогой друг, вот ты пришел на проект имя которому Арена. И я в свою очередь хочу помочь тебе не испортить своего персонажа и сориентироваться в игре, дабы ты не потерял интереса к ней. Для начала тебе следует нажать на этот шарик рядом с ником(игровым именем),  чтобы посмотреть свою «инфу».

Обрати внимание на свой Аккаунт  ежели он такой, то тебе прямиком дорога к дракону просить блок ПСЖ (по собственному желанию) и начать нового персонажа по реферальной ссылке друга/брата/свата и т.д. Ежели у тебя нет тут друзей и родственников, ты можешь воспользоваться этой ссылкой.

или

Зачем нам это надо, при регистрации по реферальной ссылке ты получаешь платиновый аккаунт на 2-ве недели, а так же 100 серых соток. Сотки – это игровая валюта. Они то тебе и помогут за один день прокачаться как минимум до 3-го уровня.

Итак, ты новичок, с платиновым аккаунтом и сотней соток на руках. Далее идем на «АРЕНУ», «Комнату начинающих#1 или #2» и под «подать заявку» ищем «бой с тенью». Биться мы будем с точной копией себя. Суть этого боя проста, бьем тень и стараемся убить её раньше, чем она тебя. И так пока не возьмем первый уровень.

Покорив первый уровень, идем «на площадь«, затем в «К магу» и покупаем там три Эликсира сложения. Затем снова «на площадь«, «В Лавку» и там покупаем во вкладке «оружие» Топор спокойствия.

Затем снова «на площадь«, далее идем «В Дом Бойцов» там по вкладках Оружие и Снадобья применяем и одеваем то что купили. И снова идем биться с тенью, а биться мы с ней будем пока не возьмем 3-й уровень. Для чего мы все это делали, чем больше в тебе будет сложения, тем больше его будет и у тени, ведь она точная копия, а чем больше в ней сложения, тем больше мы опыта с нее получим, а следовательно быстрее будем развиваться.  По этому дабы получить преимущество над ней мы купили оружие. Но нет, не думай что у тени его не будет, еще как будет. Но его можно выбить из рук тени. по этому в бою с тенью мы всегда будем бить по рукам пока они не станут красного света. При чем бить мы будем одной рукой, той рукой в которой держим топор, а второй будем блокировать удары противника по рукам. И так пока не возьмем 3 уровень.

Ломаем левую руку, пока она не станет красной. Не обязательно именно левую сразу ломать, ломать нужно ту, в которой тень держит топор, выбив топор из её руки, нужно приниматься за следующую руку, ведь в отличии от нас, тень может одеть его в другую руку. Мы же переодеваться в бою с тенью не можем.

Сломав одну руку принимаемся за другую. Так же бьем топором, другой блочимся. Благодаря тому что у нас много сложения(читай ХП) бои будут относительно долгими, нас не сразу убьют, есть много шансов выбить топор и остаться с оружием против «голой» тени. Итак, выломав обе руки мы видим тень в таком виде.

Выломав руки не стоит радоваться и начать лупить тень с двух рук. В игре как и в жизни, есть вероятность случая. Тень так же может сломать вам руки и рандомно наносить удары сильнее твоих, и даже вертеться от тебя и пробивать блоки. Шанс проиграть в таком бою конечно не велик, но все же присутствует.

Под конец я дам тебе еще несколько советов:

1. На снадобья и топор мы потратили 18 соток, было у нас их 100, но за каждую сотню опыта ты получил еще по сотке и по стату. По этому к 3-му уровню у тебя будет на счету 82 сотки, оставшиеся со старта + 22 заработанные в боях, итого 104 сотки. Не стоит их так же тратить на упив, лучше купи хорошие вещи с модом. Мод это улучшение параметров вещи, о них мы поговорим подробнее в другой раз.

2. Докачавшись до 3-го уровня, лучше всего собрать комплект метателя и отправиться в лес. Кач там намного быстрее, но требует финансового вложения из уже своего кошелька, а не счета персонажа.

3. Обрати внимание на то что здесь написано, возможно, потом ты мне еще спасибо скажешь.